Confeiteiras com certificação internacional ministram oficina gratuita

Em 2018, Karina Zocarato, proprietária da Confeitaria Amor aos Kilos, esteve participando com outros 23 “cake design” brasileiros, de duas feiras internacionais

Karina Zocarato e Vivian Rangel, da Confeitaria Amor aos Kilos, ministraram curso gratuito de decoração de panetone, no Espaço Gastronômico – EGRP do Shopping Santa Úrsula.

A oficina de estreia #segredosdaconfeitaria foi sobre o Natal e usou um ícone da culinária natalina, o panetone, um “pão doce” de origem italiana, reconhecido e fortemente consumido pelos brasileiros. Nessa primeira oficina da Amor aos Kilos, as confeiteiras puderam mostrar mais dos conhecimentos que têm a respeito de doces finos.

A oficina contou com a presença de crianças, jovens e terceira idade em um clima descontraído e de grandes aprendizados, pois a proposta foi mostrar como transformar um panetone em um presente de Natal. As participantes ficaram admiradas com os “segredos” descobertos.

Em 2018, Karina Zocarato, proprietária da Confeitaria Amor aos Kilos, esteve participando com outros 23 “cake design” brasileiros, de duas feiras internacionais, em Londres e Paris, sobre confeitaria, chocolates e pasta americana o que dá a ela mais conhecimento sobre as tendências que farão a cabeça dos brasileiros em 2019.

“O brasileiro está amando ter nas festas mesas com doces finos e bolos customizados, mostrando suas preferências ou mesmo símbolos que valorize e por isso a pasta americana vem se tornando um pedido recorrente”, afirma Zocarato.

Vivian Rangel, sócia da Confeitaria, também aposta na mudança do “conceito das festas brasileiras em que a mesa do bolo se torna um destaque para além do jantar e bebidas”.

Em janeiro, as confeiteiras já estão com novas Oficinas agendadas no Shopping Santa Úrsula para mostrar às crianças um pouco mais da confeitaria com Pasta Americana. Serão oficinas gratuitas abertas a todos que gostam de confeitaria e culinária, em especial as crianças.

A Amor aos Kilos Confeitaria é especializada em bolos, bolos confeitados e pasta americana. O endereço é Av. Meira Júnior, 506 – Campos Elísios, Ribeirão Preto – SP. Mais informações no telefone (16) 3329-5505.

Baixe o ebook 500 Receitas Low Carb

Da Redação

A equipe Intertv Web traz para você as informações e notícias precisas que você precisa.

Deixe uma resposta