Osteria Vinícola Biagi lança cardápio de Primavera em jantar com opções de pratos preparados com flores
O evento acontece na quinta-feira (28/09), a partir das 19h, com o menu em três tempos assinado pela chef Beatriz Nomellini.
Para comemorar a entrada da Primavera, a Osteria Vinícola Biagi abre suas portas no dia 28 de setembro, a partir das 19h, para lançar seu cardápio da estação com um jantar com opções de pratos preparados com flores. O menu, servido em três tempos (entrada, prato principal e sobremesa), foi especialmente elaborado pela Chef Beatriz Nomellini preferencialmente com ingredientes e flores comestíveis originários da própria Fazenda Cravinhos, onde fica localizada a Osteria.
Desde sua inauguração, em fevereiro, a Osteria Vinícola Biagi já recebeu milhares de pessoas para os eventos aos sábados e domingos, tornando-se referência no enoturismo e gastronomia regional. No Dia dos Namorados, abriu pela primeira vez para o jantar, tendo as reservas esgotadas rapidamente.
“Percebemos o tanto que a experiência do jantar agradou os clientes, tivemos muitos pedidos e resolvemos repetir em algumas datas marcantes. Nada melhor do que brindarmos juntos a entrada da Primavera em contato com a natureza e as flores, que compõe o cenário e os pratos. A Primavera tem tudo a ver com a paisagem da vinícola, que tem muitas flores, a começar pela flor cravina, que deu origem ao nome da fazenda e posteriormente, da cidade”, explica Anísio Rodrigues, gerente da Vinícola.
O Jantar terá início às 19h. No menu, as opções de entrada são salada verde com molho de iogurte, pepino, cebola roxa e rabanete ou Caprese com rúcula. Como prato principal, os clientes escolherão entre papardelle com ragu de carneiro; risoto de ervas e flores com salmão assado ou lasagna de berinjela. Para finalizar, as opções de sobremesa são gelato de uva sangiovese com tuille de flores e chocolate ou frutas com flores e mel. Depois do lançamento, o menu de Primavera também será servido no almoço de sábado e domingo até o dia 08/10.
A Vinícola Biagi fica a 20 km de Ribeirão Preto, com fácil acesso e em vias pavimentadas. O local oferece experiências junto à natureza com passeio aos vinhedos e por vários caminhos que foram detalhadamente pensados para que os visitantes possam contemplar, vivenciar, fotografar e interagir com a paisagem local: Caminho das Flores, Caminho das ervas e Caminho das águas.
Os interessados em comemorar a entrada da Primavera na Vinícola devem fazer suas reservas pelo WhatsApp (16) 99389-2802. O valor é de R$ 180 por pessoa (bebidas à parte).