Corte do bolo de aniversário de Cravinhos acontece no domingo (18/03)

O evento será realizado no domingo (18/03), a partir das 9h, nas dependências do Parque Ecológico “Dr. Renato e Armando Pagano”, e contará com 142 metros de bolo

Em muitas municípios, já é tradição a cada ano montar um bolo do tamanho do número de anos da cidade. E em Cravinhos essa atitude também tem sido lembrada a cada ano. Em 2018, o evento será realizado no domingo (18/03), a partir das 9h, nas dependências do Parque Ecológico “Dr. Renato e Armando Pagano” e contará com 142 metros de bolo, os quais estão sendo confeccionados pelas merendeiras da rede municipal.

“A cada ano o bolo está com um metro a mais e acredito que a festa já tenha se tornado uma verdadeira tradição em Cravinhos. Esse é o quarto ano que realizamos no parque ecológico, assim queremos possibilitar com que todos possam comer ao menos um pedaço de bolo”, comenta a nutricionista e responsável pela confecção do bolo de Cravinhos, Lilian Cavalcanti.

Neste ano foram usados 5268 ovos, 532kg de açúcar, 531kg de farinha, 18kg de fermento em pó, 312 litros de leite, 62kg de margarina. Para o recheio serão 260kg de ameixa, mais de 300kg de doce de leite, 44kg de coco ralado e ainda chantilly. Assim totalizando em torno de 535 placas de bolo.

“Esperamos que mais de 3 mil pessoas passem pelo parque, o método que fizemos possibilita com que a fila fique bem organizada e assim todos possam pegar ao menos um pedaço de bolo. E também tomar refrigerante a vontade”, conta o prefeito de Cravinhos, José Carlos Carrascosa dos Santos.

A Brass Band Sexteto fará sua apresentação e cantará o “Parabéns a você”, assim animando a todos que se fizerem presentes ao evento.

Autor

Kennedy Oliveira

É formado em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo pelas Faculdades COC (atualmente Estácio). É pós-graduado em Comunicação: linguagens midiáticas, pelo Centro Universitário Barão de Mauá.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *