Festa da “Colheita das Uvas” será realizada nos dias 19 e 26 de janeiro

Evento contará com visita guiada aos vinhedos, degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos, dois de grappa (destilados), além do almoço com tradicional receita italiana

Nos dias 19 e 26 de janeiro, a Vinícola Marchese di Ivrea, localizada em Ituverava (SP), realizará a “Festa da Vindima”, colheita da safrinha das uvas Sangiovese e Moscato Giallo. O evento contará com degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos, dois de grappa (destilados) e almoço com tradicional receita italiana.

Saiba mais: Universidade do Vinho

Em ambos os dias, a Festa da Vindima iniciará às 10h, com a visita aos vinhedos e a colheita das uvas, seguidos pelo passeio pela fábrica para que os visitantes possam conhecer todo o processo produtivo do vinho e também da grappa. Logo depois, às 11h será a vez da degustação harmonizada com frios e queijos importados, frutas secas, berinjela e pão italiano. No almoço, as estrelas do cardápio serão a Bistecca alla Fiorentina e o Cordeiro na Brasa, acompanhados de arroz, batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. Durante o almoço, quem quiser pode comprar os vinhos de sua preferência.

A Vinícola Marchese di Ivrea trabalha com as uvas Sangiovese e Moscato Giallo, ambas viníferas e sofisticadas. O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno (Tinto Seco), já foi premiado como o melhor vinho brasileiro na Exposição Mundial de Vinhos em Milão.

O preço por adulto é de R$ 130, sendo que o vinho e outras bebidas (suco de uva e água) serão comercializadas durante o almoço. Pessoas na faixa etária de 13 a 17 anos pagam R$ 80 e crianças até 13 anos o valor é de R$ 60.

As reservas devem ser feitas pelo telefone (16) 9-9999.3677 (WhatsApp), pelo e-mail vinicola.ivrea@uol.com.br ou inbox na Fanpage oficial da Vinícola (www.facebook.com/www.realivrea.org).

Da Redação

A equipe Intertv Web traz para você as informações e notícias precisas que você precisa.

Deixe uma resposta