Evento gratuito mostra a gastronomia da Espanha

Segunda edição do “¡Hola Espanha!” aconteceu no RibeirãoShopping e contou com a participação do Chef Robertclei Silveira Campos

A segunda edição do “¡Hola Espanha 2018!, com realização do RibeirãoShopping e do Vice Consulado H. da Espanha em Ribeirão, reuniu negócios, turismo, cultura e gastronomia espanhola.

O público pôde participar de diversas atrações, como cine club, oficinas gastronômicas, mesas-redondas, palestras, workshops de dança e música, entre outras atividades. Além disso, o evento possibilitou duas exposições, uma de cartazes com os 25 pontos mais visitados da Espanha e a outra, “Sombras de Gaudi”, com dez esculturas em pedra sabão assinadas pelo escultor Lucas Ribeiro.

Outro ponto alto foi a Gastronomia espanhola proporcionada a todos os visitantes, sendo que o colunista da Intertv Web, Chef Robertclei Campos, fez parte da equipe do Chef Alejandro Blanco realizando diversas iguarias espanholas que foram elogiadas por todos.

“Promovemos uma troca de experiências e costumes, além de mostrar a riqueza cultural e gastronômica da Espanha”, realça Alejandro Blanco, chef espanhol e coordenador do Espaço Gourmet do RibeirãoShopping.

Outros destaques foram as mesas-redondas sobre os mais variados temas, como educação e intercâmbio, transformação digital, comércio do futuro e turismo. Houve ainda uma palestra sobre interações culturais, sociais e econômicas Brasil x Espanha, ministrada pelo advogado Sérgio Roxo da Fonseca, da Academia ribeirão-pretana de Letras.

Kennedy Oliveira

É formado em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo pelas Faculdades COC (atualmente Estácio). É pós-graduado em Comunicação: linguagens midiáticas, pelo Centro Universitário Barão de Mauá.

Deixe uma resposta