Camarada Camarão leva os sabores do litoral nordestino ao RibeirãoShopping

Restaurante inaugurou sua unidade em Ribeirão Preto, na terça-feira (12/09), e promete muitas novidades.

O RibeirãoShopping ganhou na terça-feira (12/09), a unidade da rede pernambucana de restaurantes Camarada Camarão. O cardápio desenvolvido pelo chef francês, François Schmit, traz receitas do litoral nordestino com toques da culinária internacional. São mais de 40 receitas com o camarão, principal estrela da casa. Além disso, peixes, lagostas, ostras, polvos, carnes, aves, saladas e hambúrgueres compõem o cardápio em receitas exclusivas.

Com uma área construída de 700 m², essa é a sexta unidade da Camarada Camarão em São Paulo e a 23ª no Brasil. O espaço conta com um salão amplo, com capacidade para receber simultaneamente até 200 pessoas, além de espaço dedicado a eventos com capacidade para 50 participantes e uma adega com capacidade para 350 garrafas. O projeto arquitetônico, desenvolvido pelo escritório Santa Irreverência, do Rio de Janeiro, traz um ambiente rústico e elegante, proporcionando uma experiência agradável aos visitantes.

Fotos: Evelise Livramento

Porções fartas são características do Camarada Camarão. O “Grelhados do Chef”, uma seleção especial de frutos do mar para compartilhar, pode servir até 3 pessoas. O prato vem com caudas de lagosta e camarões grelhados com azeite e alho acompanhados de legumes salteados, arroz com brócolis e azeite aromatizado. Outra opção é o “Gratinado Imperial”, com porções para 2 a 3 pessoas, que vem com camarões flambados com conhaque, alho-poró, molho de catupiry, gratinados com muçarela e parmesão. Servido sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate ele é finalizado com batata palha caseira. No time das entradas, o campeão de pedidos é o “Praia do Paraíso”, camarões inteiros marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

Happy hour e Due são atrações à parte

Outro ponto forte da rede é o Happy Hour Camarada que acontece todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados, das 17h às 20h, com chopp, drinks e whisky (exceto garrafas) pela metade do preço, além de petiscos com preços especiais. Campeã de vendas também é a linha Due, disponível de segunda a sexta, no almoço e jantar, com pratos especiais com preços promocionais. Um dos destaques é o Grelhado Mercatto – camarões grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco, acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.

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Decoração

O projeto de arquitetura e decoração do restaurante segue o padrão da rede e foi criado por Ricardo Campos, do escritório Santa Irreverência, de Niterói-RJ.

“Queremos mostrar que temos mais que sabor. Queremos oferecer toda uma experiência. Da qualidade dos nossos produtos ao sabor e atendimento, passando pelos preços competitivos e ambientação impecável”, finaliza Sylvio Drummond de Mattos, CEO do Grupo Drumattos que comanda a rede Camarada Camarão.

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Lise Livramento

Lise Livramento, é formada em Publicidade e Propaganda com MBA em Marketing pela FGV. Atualmente é empresária e fotógrafa. Acredita que quando você trabalha com o que ama, os resultados são incríveis! Através da fotografia tem como objetivo expressar um sentimento e não somente uma simples imagem.

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