CAC estreia com empate no Amador Regional

Equipe do CAC estreia com empate em 2 a 2 contra Luiz Antônio pelo Campeonato Amador Regional.

A equipe do Clube Atlético de Cravinhos (CAC) iniciou a sua caminhada no Campeonato Amador Regional 2023, no domingo (09/07), quando recebeu no Estádio J.D. Martins, o time do Luiz Antônio Futebol Clube.

Com um bom público e apoio do início ao fim, a equipe do CAC teve um primeiro tempo bem ruim, com poucas chances de gol e ainda tentando o melhor entrosamento entre seus atletas.

Já na segunda etapa, a equipe comandada pelo técnico Helton Tostes voltou com a entrada do atleta Patinho, e começou a melhorar dentro de campo. Do outro lado Luiz Antônio também fez suas alterações e deixou a partida bem aberta. E foi a equipe de Luiz Antônio quem abriu o placar, mas já quase no fim, o CAC conseguiu o empate, depois da marcação de um pênalti convertido por Patinho, e em falha do setor defensivo adversário, Rafinha virou o jogo.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Já nos acréscimos, a equipe de Luiz Antônio teve falta quase frontal, na cobrança a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Wesley. No final 2 a 2, e um ponto para cada equipe.