Cravinhense vence de forma invicta Torneio de Xadrez

A competição foi disputada nas categorias Sub-10, Sub-14, Sub16, Absoluto, Feminino e Veterano.

O jogador de xadrez, Pedro Donizeti De Rossi, participou do Campeonato Regional de Xadrez, em comemoração aos 185 anos do município de Batatais. A competição reuniu em torno de 30 participantes, e o atleta de Cravinhos conseguiu superar todos em sua categoria e se sagrou campeão de forma invicta do torneio.

“Só tenho que agradecer a todos que participaram e dizer que é muito bom sempre representar a cidade de Cravinhos nas competições. Tenho certeza que nas próximas teremos ainda mais apoio e iremos novamente com o objetivo de trazer o troféu para o município”, diz Pedro De Rossi.

A competição foi disputada nas categorias Sub-10, Sub-14, Sub16, Absoluto, Feminino e Veterano. Além de Pedrinho, o cravinhense Sérgio Salles também ficou com a 6ª colocação do torneio.

Os vencedores de 1º a 3º lugar de cada categorias receberam medalhas e troféu como premiação.

Agora Pedro De Rossi se prepara para a disputa do Campeonato Brasileiro Amador 2024, que é promovido pela Confederação Brasileira de Xadrez, e acontecerá de 29 de maio a 02 de junho, na capital paulista.