The Black Beef é inaugurado em Ribeirão Preto
A hamburgueria, que tem como sócio o ator Caio Castro, foi inaugurada na Avenida José Adolfo Bianco Molina
A rede especializada em hambúrgueres artesanais, The Black Beef, abriu uma unidade em Ribeirão Preto. A loja, localizada na Avenida José Adolfo Bianco Molina, 2070, no Jardim Canadá, possui 125 metros quadrados e capacidade para 80 lugares no total. Com receitas exclusivas, rápidas e de sabor marcante, a unidade conta com arquitetura em estilo industrial num ambiente descolado e confortável, ideal para encontrar os amigos, reunir a família e os colegas de trabalho.
O The Black Beef é um dos primeiros representantes brasileiros de uma nova categoria de alimentação, o fast casual – produtos com preparo cuidadoso a preços acessíveis e ingredientes frescos de alta qualidade, vindos sempre de fornecedores selecionados, priorizando os produtores locais.
As carnes são sempre moídas no dia do preparo, ou seja, não há congelamento. Os pães têm receita própria desenvolvida pela equipe e produzidos diariamente; os molhos exclusivos, criação do chef da rede, Deco Sadigursky. O cardápio é composto por opções de burgers, que vão de R$ 15 a R$ 24, além de batata frita, milkshakes e bebidas.
Uma boa pedida é o Especial TBB (R$ 24), que muda de receita a cada dois meses. Outra dica é o Black Rib (R$ 20), uma das estrelas do cardápio, feito com um burger de costela bovina, maionese especial, muçarela, molho barbecue e bacon, em um exclusivo pão que é o híbrido do brioche com o pão de burger.
Para quem não dispensa a sobremesa, o local oferece cinco versões de milk shakes: Ovomaltine, Nutella, Óreo, Paçoca e Ninho (R$ 12/ 300 ml e R$ 14 /500 ml). Além disso, o The Black Beef é dog friendly e dispõe do Menu Totó – sorvete de baunilha e biscoito canino (R$ 5), aprovado por veterinários e pelos cães. A casa ainda oferece água, gratuitamente, para os animais.