Café du Jour: Flor de Sal Bistrô
Aproveitando o sucesso de curtidas e comentários que foram as colunas do café du jour especial – Mendoza, resolvemos fazer uma sequência especial, mas agora para mostrar sugestões de cafés para pedir após a refeição.
Depois do almoço e/ou jantar bate aquele desejo por um espresso pra finalizar com “chave de ouro” a refeição? Então, trago para vocês dicas de alguns restaurantes que não podem deixar de pedir o cafezinho…
Flor de Sal Bistrô, é um restaurante que está aberto no almoço e jantar, com um cardápio muito especial (e delicioso) elaborado pelo chef Tiago Caparroz. Com a sede situada em São José do Rio Preto, ele traz um cardápio com gastronomia francesa e toques brasileiros para a filial riberãopretana. Conta também com sorvetes e sorberts artesanais e pra finalizar, a parceria com o café D.O.C., deixa tudo mais saboroso.
Método de preparo | Espresso Italiano 50mL |
Apresentação | Petit four |
Crema | Fina e com furos |
Textura | Encorpado |
Aroma | Amadeirado |
Sabor Residual | Marcante e “potente” |
Custo x Benefício | Bom |