Colunista da InterTV Web é selecionado em concurso regional de gastronomia

O cravinhense, Robertclei Silveira Campos, o Chef Tclei, é um dos selecionados da quarta etapa do concurso “Tá Combinado”.

Uma iniciativa da EPTV, em parceria com a Rede de Supermercados Savegnago e realização da OA Eventos, está possibilitando a participação e descoberta de talentos gastronômicos de toda a região.

E nessa quarta-feira (12/05) aconteceu a definição dos 12 semifinalistas da quarta rodada, que pedia a sugestão de receitas que combinassem com o prato principal, que era o risoto de parmesão.

E um dos classificados é o colunista e parceiro da InterTV Web, Robertclei Silveira Campos (Chef Tclei), que teve a receita “Medalhão de peixinho ao molho madeira com champignons”, selecionada para a votação popular.

“Medalhão de peixinho ao molho madeira com champignons”
Foto: Arquivo Pessoal

Os jurados analisaram as combinações, mas também levaram em consideração as regras do concurso. Para estar entre os semifinalistas, era necessário enviar a foto do prato na horizontal e em alta resolução e incluir na receita um ingrediente das marcas parceiras do Savegnago no concurso.

E até o dia 15 de maio todos podem votar na receita do Chef Tclei, através do link https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/especial-publicitario/ta-combinado/ta-combinado/votacao/o-que-melhor-combina-com-risoto-de-parmesao-1d59d1c7-f7e7-43fa-8987-ee6e61a19d15.ghtml

Chef Tclei é um dos 12 semifinalistas do concurso gastronômico “Tá Combinado”
Foto: Arquivo Pessoal

O prato que tiver mais votos estará classificado para a Grande Final, que acontece em Campinas, e já receberá um vale-compras no valor de R$ 2 mil.

Kennedy Oliveira

É formado em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo pelas Faculdades COC (atualmente Estácio). É pós-graduado em Comunicação: linguagens midiáticas, pelo Centro Universitário Barão de Mauá.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: