Nespresso: Café Bombom
Quem acompanha nosso Instagram sabe que adoramos os cafés Nespresso. Sempre que alguma novidade surge ou eles preparam alguma degustação, o pessoal de lá manda o convite para nós, pois sabem como adoramos novidades, principalmente novidades de/com cafés! (obrigada especial ao Lucas!)
A coluna do Café du jour dessa semana, não traz um espresso puro e os detalhes sobre ele, mas uma receita preparado com um espresso: Café Bombom.
Vale muito a pena fazer essa receita… Aproveitem o feriado e se deliciem com essa receita!
Anotem a receita aí:
- 1 cápsula de Fortissio Lungo
- 30 ml de leite condensado
- 30 ml de calda de chocolate
- 200ml de leite
- 3g de cacau em pó.
Modo de preparo:
Enquanto coloque o leite para esquentar, coloque no fundo do copo que for servir o leite condensado e a calda de chocolate. Extraia o café espresso mas de forma “longo” (100ml). Após o leite quente, espume-o e jogue sobre o café. Finalize a receita salpicando o chocolate no copo.